¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto

1.- Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2.- Los datos personales que nos aporta será objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de Superior14.Shop, con domicilio social en Camino Guanche 76, C.P: 38311, La Florida (Santa Cruz de Tenerife)

3.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: en relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro en Superior14.shop, Superior14.Shop cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

4.- Finalidad de los datos: Superior14.Shop recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder comprobar la oferta de productos de Superior14.shop, comprar productos e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO. Superior14.Shop informa que gestionará de forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Superior14.Shop son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente Superior14.Shop recoge determinados datos básicos de fuentes accesibles al público con el objetivo de realizar acciones comerciales sobre los servicios que la entidad presta.

5.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: para acceder al sitio web de Superior14.shop no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar una compra sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de finalizar el proceso de compra.

6.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: el USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por correo postal a: Superior14.Shop, Camino Guanche 76, C.P: 38311, La Florida (Santa Cruz de Tenerife) acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

7.- Responsable del tratamiento: el responsable del tratamiento de los datos es Superior14.Shop, con domicilio social en Camino Guanche 76, C.P: 38311, La Florida (Santa Cruz de Tenerife) Superior14.Shop ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en agpd.es. Superior14.Shop.

8.- Cesión de datos: no existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a Superior14.Shop. El CLIENTE al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica o parecida composición social (mismos accionistas) que Superior14.Shop.

9.- Seguridad: Superior14.Shop asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo Superior14.Shop no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.

10.- Spamming o envío de correos no solicitados: Superior14.Shop es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas - Superior14.Shop únicamente envía información comercial a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en Superior14.shop y que hayan marcado la opción de recibir “Boletín de noticias” aceptando los presentes “Términos y Condiciones generales” para el envío de esta información, o bien se haya suscrito voluntariamente al “Boletín de noticias” sin necesidad de ser usuario registrado.

11-. Aceptación de la Política de Privacidad y Confidencialidad: mediante este aviso, Superior14.Shop, domiciliada en Camino Guanche 76, C.P: 38311, La Florida (Santa Cruz de Tenerife), informa a los usuarios y/o clientes de la página Web de su propiedad acerca de su política de privacidad y confidencialidad y de protección de datos de carácter personal para que puedan determinar libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan recabar a través de los formularios y servicios ofrecidos por Superior14.Shop en la página Web. Superior14.Shop se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a los servicios ofertados en la página Web. El uso continuado de este sitio Web implica la aceptación por su parte de la Política de Privacidad y Confidencialidad de Superior14.Shop.

© 2018 Superior14.Shop. Todos Los Derechos Reservados.

YoutubeTwitterFacebookInstagram

Cesta

 x 

Carro vacío